Ingrédients

4 portions

• ½ chou rouge
• 2 pommes
• 2 carottes
• 1 oignon rouge
• 1 verre de vin rouge
• 1 poignée de branches de thym frais
• 1 c.à.c. de clou de girofle
• 2 c.à.s. de sucre roux
• Sel, poivre
• Beurre

Chou rouge suédois aux épices « Rödkål »

Préparation :

1. Couper l’oignon en rondelles et les pommes en petits morceaux ; dans une grande casserole, faire cuire le tout à l’étuvée à feu moyen avec le beurre fondu.

2. Couper le chou rouge et les carottes en fines lamelles et les faire cuire pendant environ 10 minutes. Ajouter le sucre, le vin rouge et le clou de girofle et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes.

3. Saler, poivrer et disposer dans un plat. Garnir de branches de thym pour la décoration.

La Classica bol à céréales
La Classica bol à céréales
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La Classica assiette pour le petit-déjeuner
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La Classica plat creux
La Classica plat creux
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