Ingrédients :

• 120 g de jeunes pousses d'épinard
• 125 g de fruits rouges mélangés (framboises, myrtilles, groseilles, fraises p. ex.)
• 100 g de fromage de chèvre en bûche

Pour l’assaisonnement :
• 1 c.à.s. de vinaigre de framboises
• 3 c.à.s. d’huile d’olive
• ½ c.à.c. de miel
• ½ c.à.c. de moutarde, mi-forte 
• Sel, poivre

Salade au fromage de chèvre, épinard et fruits rouges

Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 0 min.
Temps de marinade : 0h.
Pour : 2 portions

Préparation :

1. Laver l'épinard et les fruits rouges et les essuyer. Entre-temps, nettoyer les fraises et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Détacher les groseilles de leur grappe. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.

2. Pour la sauce, mettre tous les ingrédients dans un bocal, le fermer et l’agiter avec énergie.

3. Répartir l'épinard, les fruits rouges et le fromage de chèvre dans les bols et assaisonner avec la sauce.

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