Ingrédients

2 portions

• Une boîte de « Heinz Baked Beans » (haricots blancs à la sauce tomate)
• 4 tranches de pain pour toasts
• Deux brins de ciboulette
• Cresson, sel et poivre selon les goûts
• Sauce Worcester
• 2 œufs
• 1 tomate

Selon les envies :

• bacon
• 2 saucisses de boucherie

Toast aux haricots blancs

Préparation :

1. Faire griller les 4 tranches de pain pour toasts ; pendant ce temps, réchauffer les haricots blancs à feu doux. Ajouter à ceux-ci du cresson et un peu de poivre selon les goûts. Faire cuire les œufs à la poêle et assaisonner également selon les goûts. Placer maintenant deux des toasts grillés sur deux assiettes séparées et les garnir de haricots ; ajouter les œufs. Décorer chaque assiette d’un brin de ciboulette et d’une demi-tomate. Les deux toasts restants peuvent être servis à part en cas de grosse faim.

2. Selon les envies, faire revenir le bacon et les saucisses à la poêle et les disposer sur l’assiette à côté des œufs et des toasts. Ne pas oublier de mettre la sauce Worcester sur la table !